Неверный ввод

перезвоним через 10 минут

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Banner

Как нейтрализовать «аромат» из выгребной ямы дачного туалета

Жаркий летний период неотъемлемо связан с порой отпусков и дачных прелестей. Школьники вместе с родителями отдыхают от тяжелых учебных будней, отправляясь в путешествие или на побережье теплого моря, а люди более старшего возраста устремляются на загородные участки. В это время сельская местность оживает. Дачники вскапывают огороды, сажают овощи и фрукты, полют и ухаживают за ними. И особо важным в плане бытовых условий на приусадебном участке становится вопрос омерзительных запахов от уличного туалета.

Решение деликатного вопроса у людей состоятельных не вызывает особых трудностей. Те же, кто не имеет возможности построить себе уборную в доме или установить септический резервуар, ежегодно сталкиваются с подобной проблемой. Выгребная яма, которую зачастую окружают деревянной постройкой, в течение всего теплого сезона излучает не самые пряные «ароматы». И для того, чтобы комфорт и наслаждение загородным отдыхом не превратились в едкую повседневную рутину, с неприятным запахом необходимо бороться.

019 09 16 1050

Существует три типа препаратов, способных победить зловонное «амбре»:

  • биоактиваторы, имеющие в своем составе ферменты, ускоряющие процесс переработки нечистот;
  • жидкости или таблетки с анаэробными бактериями, перерабатывающие до 7% нечистот;
  • жидкости, таблетки и сыпучие средства с аэробными бактериями, которые под воздействием кислорода преобразуют остатки человеческой жизнедеятельности в воду и минеральные удобрения.

Одним из действенных активаторов, в состав которого входят и бактерии, и ферменты, являются «Биогранулы Химола». Ферменты ускоряют химические реакции во всех живых системах, что позволяет нечистотам разлагаться в тысячи раз быстрее. Но при этом в туалет необходим постоянный доступ кислорода, иначе бактерии погибнут. Неоспоримым преимуществом подобных средств является преобразование содержимого туалета в единую консистенцию, состоящую из воды и минеральных удобрений. Этой массой можно пользоваться в качестве «подкормки» для овощей и фруктов.

100

Все препараты просты и одновременно удобны в применении. Порошкообразные средства разводятся в определенном количестве теплой воды и заливаются в яму. В зависимости от концентрации ферментов и бактерий, а также от температуры воздуха процедура проводится один-два раза в месяц. Запах исчезает через сутки.

Жидкость, полученную путем ферментной переработки, откачивают специальным оборудованием без особых усилий. А при наличии на участке песчаного грунта, она и вовсе самостоятельно впитывается в землю.

Биопрепараты уже давно стали одним из самых популярных методов решения неприятной проблемы. Средства реализовываются в специализированных магазинах, в отделах хозтоваров и на стихийных рынках.

Вам также может быть интересно: ускоритель созревания компоста - как приготовить компост всего за 3 недели

 погрузка доставка  разгрузка 

Доставка пиломатериалов по Москве и Московской области в день заказа

ОТ 40 м3 доставка бесплатно​
Трасса Населённые пункты Стоимость доставки
Киевское шоссе Апрелевка  ОТ 40 М3 доставка бесплатно
Киевское шоссе Кокошкино
Боровское шоссе Марушкино
Калужское шоссе Коммунарка
Калужское шоссе Ватутинки
Калужское шоссе Троицк
Киевское шоссе Селятино
Минское шоссе Краснознаменск
Киевское шоссе Наро-Фоминск
Киевское шоссе Балабаново
Боровское шоссе Обнинск
Киевское шоссе Малосярославец
Боровское шоссе Боровск
Симферопольское шоссе Серпухов
Симферопольское шоссе Чехов
Варшавское шоссе Подольск
Варшавское шоссе Климовск
Варшавское шоссе Щербинка
Каширское шоссе Видное
Каширское шоссе Домодедово
Можайское шоссе Одинцово
Можайское шоссе Голицыно
Минское шоссе Кубинка
Минское шоссе Тучково
Можайское шоссе Можайск
Дмитровское шоссе Ермолино
Калужское шоссе Белоусово
 служба заказов 8 (985) 131-35-34

ежедневно
8.00-23.00 

Всегда в наличии!

Огнебиозащита
Крепёж
Утеплитель